Новости
компании Накал

Хороший старт

Подводя итоги, мы можем с гордостью сказать, что «Накал» увеличивает объемы производства год от года. В 2010 было отгружено более 1 200 единиц оборудования, из которых более 140 печей изготовлены по индивидуальным требованиям наших заказчиков. Около 100 печей для химико-термической обработки успешно запущены на предприятиях в различных регионах России и зарубежья.
В январе этого года уже отгружено порядка 100 единиц оборудования в различные регионы нашей страны.
Успешно закончены испытания электротермического агрегата СЭОА 12.34.23/6, предназначенного для проведения закалки, отжига и старения полуфабрикатов и деталей из алюминиевых сплавов. Данный агрегат уже в скором времени будет установлен на одном из крупнейших предприятий Ростова-на-Дону ОАО «Роствертол».

 Производство ЗАО "Накал-Промышленные печи"                            Производство ЗАО "Накал-Промышленные печи"

По заказу ОАО "Гатчинского опытного завода бумагоделательного оборудования" запущена в производство печь с выдвижным подом с газовым нагревом модели ГВП 25000/11-ИС-ВР. Данная печь спроектирована нашей компанией на основе самых современных технических решений.
Кроме того, принята в изготовление нестандартная толкательная печь СТЗ 14.40.10/12,5 для нагрева опок под заливку сплава для «КНАПО им. Ю.А. Гагарина». По длине печь разбита на 3 температурные зоны.
Печи СЭОА, ГВП и СТЗ оснащены системой управления на панельном компьютере и поставляются со SCADA системой верхнего уровня, позволяющей управлять печью с удаленного компьютера, делать архивы термообработки и осуществлять быстрый поиск в базе архивов.
Также в производство запущены печи цементации и нитроцементации СШЦМ 13.20/9,5 И 9 для ОАО "Новочеркасского Электровозостроительного завода", США 8.12/7И2 для ООО "Чебоксарского завода силовых агрегатов", ПВП 12.40.12/11,5М, ПВП 5000/12,5М, ПВП 15.20.15/12,5М, ПШЗ 10.25/12И1, ПШО 15.30/7И1 и другие единицы оборудования.
По итогам декабря 2010 года две печи азотирования были проданы зарубежным клиентам: «ALUMINIUM SYSTEMS FE LLC» (Узбекистан) и «Kuwait Industries Company» (Кувейт).
«Накал» по прежнему расширяет географию поставок своего оборудования. В прошедшем 2010 году наша компания приняла участие в более чем 10 крупных промышленных выставках. Приняв участие в выставках «Aluminium 2010» (Essen, Германия) и «HK2010» (Wiesbaden, Германия, «Накал» в очередной раз представила на рынке Европы уже так хорошо зарекомендовавшую себя технологию каталитического газового азотирования.
 
В 2011 году мы и дальше будем стараться работать для Вас, наши дорогие заказчики, расширяя ассортимент продукции и предлагая максимально выгодные условия приобретения и оплаты оборудования «Накал», индивидуально учитывая Ваши самые взыскательные требования!



← Предыдущая новость   |    Следующая новость →

Вернуться ко всем новостям