Новости
компании Накал

В августе в компании Накал было отгружено 62 единицы продукции

Основную долю отгруженного оборудования составляют печи для закалки типа ПКМ, печи для химико-термической обработки типа США и СШЦМ, сушильные камеры НК для различных видов термообработки, а также лабораторные печи для нагрева и проведения аналитических работ с различными материалами в лабораторных условиях.
Из крупногабаритных печей, отгруженных в августе, можно отметить камерную печь с выкатным подом ПВП 15.15.15/12,5М с механизированным приводом подъема печи и пода, поставленную предприятию ООО "Артель старателей Чукотка", а также две печи химико-термической обработки: печь азотирования США 10.15/7И2 и цементационная печь СШЦМ 8.15/9,5И5. 

Печь ПВП имеет габаритные размеры 5670х2365х2805 мм (д-ш-в) с весом не более 5000 кг. В печи установлен микропроцессорный регулятор температуры – Термодат 14.

ПВП 5000/12,5М ЗАО "Накал-Промышленные печи" Печь азотирования США 6.9/7 ЗАО "Накал-Промышленные печи"Шкаф управления ЗАО "Накал-Промышленные печи"

                      Газовая панель                                                СШЦМ 8.12/9,5 ЗАО "Накал-Промышленные печи"


Печь азотирования США 10.15/7И2 была поставлена заказчику ЗАО "Уфагидромаш" в г. Уфа вместе с нейтрализатором аммиачных атмосфер «Нейтрам» и системой автоматизации процессов азотирования «СУАЗ-КГА», осуществляющей автоматическое управление процессом азотирования.  
Печь СШЦМ 8.15/9,5И5, отгруженная ООО Инрол-СТС в г. Самару, предназначена для цементации, нитроцементации и нагрева под закалку в защитной и воздушной атмосфере. Размеры рабочей камеры 800-1500 мм (диаметр-высота).
В комплект поставки вошли:
  • Модуль подготовки печной атмосферы МППА
  • Встроенный генератор печной атмосферы с катализатором «Оксикан-Гамма»
  • Свеча для печи СШЦМ с встроенным штуцером для кислородного сенсора (смонтирована на крышке печи);
  • Кислородный сенсор полупроводникового типа
Печь оснащена микропроцессорным регулятором температуры – «Термодат-14Е2».
 
Все печи имею сертификат соответствия Госстандарта России, а печь ПВП – разрешение на применение Ростехнадзора.

 


← Предыдущая новость   |    Следующая новость →

Вернуться ко всем новостям