Новости
компании Накал

Увеличение спроса на печи цементации.

Благодаря высокой производительности процесс каталитической газовой цементации завоевывает популярность заказчиков в России, о чем говорят растущее количество заказов на печи, оснащенные оборудованием для реализации данной технологии.
 
В январе в производство запущены три печи цементации СШЦМ 6.6/9,5И9, СШЦМ 8.20/9,5И8, СШЦМ 8.20/9,5И8 для ООО Торговый Дом "Сталькомплект" и ОАО «ЦС «Звездочка» и ООО «Воскресенский завод «Машиностроитель» соответственно. Все печи заказаны с модулями подготовки печных атмосфер МППА-SSi.
 
Компания «Накал» использует индивидуальный подход к каждому клиенту, постоянно расширяя ассортимент выпускаемого оборудования, как по габаритным размерам, так и по возможностям использования данного оборудования в сфере термической обработки.
Использование новейших технологий и «ноу хау» позволяет помочь вывести продукцию наших заказчиков на самый современный мировой уровень.
 
При использовании печей цементации «Накал», Вы всегда будете уверены в высоком качестве обработанных деталей
СШЦМ 8.20/9,5 ЗАО "Накал-Промышленные печи"СШЦМ 11.15/9,5 ЗАО "Накал-Промышленные печи"СШЦМ 6.12/9,5 ЗАО "Накал-Промышленные печи"

СШЦМ 8.20/9,5

СШЦМ 11,15/9,5

СШЦМ 6.12/9,5




← Предыдущая новость   |    Следующая новость →

Вернуться ко всем новостям