Новости
компании Накал

Заказчики ценят качество и экономичность нашего оборудования.

Машиностроительная корпорация «Сплав» убедилась в высокой экономичности камерной печи с защитной атмосферой ПКМ 11.12.7/12-ЗК.

В рамках выполнения программы модернизации машиностроительной корпорации «Сплав» было решено закупить новую термическую печь с функцией защитной среды ПКМ 11.12.7/12-3К от ПЗ «НАКАЛ».

Вопрос о покупке новой печи был рассмотрен еще в ноябре 2013 года. Термопечь, которая имелась на предприятии, была старой, небезопасной и энергоемкой. Новая печь заменяет сразу две печи одновременно, но по затратам энергии она в три раза экономней и более современней. 

«В минувший вторник были закончены последние работы по наладке и проверке работоспособности печи. Пока не до конца установлена система подачи газа - аргона, но работа идет на этом участке» - говорит Резвых А.Г..

Печь разработана по специальному проекту и работает в 2х средах, чистовая закалка может проходить как в среде аргона, так и в воздушной атмосфере.

Новое оборудование поможет увеличить производственную мощность завода МК «Сплав», а также справиться с выполнением плана и ускорит процесс изготовления новой линейки арматуры для нефти газо-химических производств.


Информация взята с официального сайта МК "Сплав" www.mksplav.ru

← Предыдущая новость   |    Следующая новость →

Вернуться ко всем новостям