Новости
компании Накал

Итоги сентября-первой половины октября

Большую часть отгруженных печей составляют печи для закалки и ковки марки ПКМ, а также печи ПЛ, предназначенные для нагрева и проведения аналитических работ с различными материалами в лабораторных условиях, и сушильные камеры НК для различных видов термообработки.

Из низкотемпературного оборудования была осуществлена отгрузка трех сушильных камер НК 10.10.10/3,5 И3 и печи НК 15.10.20/5И4. Данные сушильные камеры предназначены для проведения сушки, а также различных видов термообработки при максимальной температуре – 350оС и 500оС соответ
НК 15.10.20/5И4 ЗАО "Накал-Промышленные печи"
ственно.
 
Среди электропечей для химико-термической обработки были отгружены две печи азотиров
ания США 6.9/7 и США 8.26/7.
Печь США 6.9/7 И2 была поставлена с системой автоматизации процессов азотирования «СУАЗ-КГА» в г. Павловский Посад (Московская обл.) ООО "Международной алюминиевой компании" для азотирования деталей пресс-форм экструзии.

 
Печь США 8.26/7 была отгружена предприятию ОАО «Тяжпромарматура» в г. Алексин для азотирования шпинделей и затворов.
Обе печи укомплектованы нейтрализатором аммиачных атмосфер «Нейтрам». Действие нейтрализатора основано на каталитическом автогорении газовых аммиак-содержащих выбросов печей химико-термической обработки на катализаторах сотовой структуры. Для запуска горения применяется запальник Kromschröder c питанием от природного газа или пропанобутановой смеси.

Печь азотирования США 6.9/7 ЗАО "Накал-Промышленные печи"СУАЗ КГА
                         США 6.9/7                                   СУАЗ КГА

Помимо отгрузки оборудования были оказаны следующие услуги:
  • Произведены пуско-наладочные работы печи ПКМ 4.8.4/11,5-КГЦ на предприятии ЗАО "Укрэнергоремонт" (Украина) и печи СШЦМ 8.15/9,5И5, поставленной на предприятие ООО "Инрол-СТС" в г. Самару вместе с модулем подготовки печной атмосферы МППА 04. Печь ПКМ 4.8.4/11,5-КГЦ предназначена для цементации разовых штучных деталей, а СШЦМ 8.15/9,5И5 – для цементации 
    ПВП 5000/12,5МЗАО "Накал-Промышленные печи"
    деталей мало- и среднесерийного производства.
  • Оказана услуга по наладке технологии КГЦ (каталитической газовой цементации) на печи СШЦМ 8.15/9,5И5. Данная технология позволяет увеличить скорость цементованного слоя до 0,3 мм/час, что приводит к значительному снижению стоимости цементации и позволяет в разы увеличить производительность печи. В печах типа СШЦМ используется компактный генератор печной атмосферы на основе катализатора «Оксикан-Гамма», с помощью которого и реализуется технология КГЦ. 




← Предыдущая новость   |    Следующая новость →

Вернуться ко всем новостям